منتديات مصراوي كول



ولكم يا ولكم يا ميت نهار ولكم

سجل معنا ومش هتندم

ولو كنت عضو سجل دخولك

و خليك كول مع مصراوي كول

إدارة المنتدى

منتديات مصراوي كول



ولكم يا ولكم يا ميت نهار ولكم

سجل معنا ومش هتندم

ولو كنت عضو سجل دخولك

و خليك كول مع مصراوي كول

إدارة المنتدى

منتديات مصراوي كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه بالقشطه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الذوق
المٍِـًِدُير ًٍالعٌــُْآإم
المٍِـًِدُير ًٍالعٌــُْآإم
أمير الذوق


عدد المساهمات : 189

الجنس : ذكر
نقاط : 59274
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

بسبوسه بالقشطه.. Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقشطه..   بسبوسه بالقشطه.. Emptyالخميس 07 مايو 2009, 09:00

مساء الورد والجوري ..


هذي طريقة عمل بسبوسه روووعه



لقيتها بأحد المنتديات وأعجبتني وإن شاء الله تعجبكم ..








*المقادير*
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبده
- 3 علب قشطة نستله





*الحشوة *
7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)





***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر




بسبوسه بالقشطه.. B1copyjj0


-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..





-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..

بسبوسه بالقشطه.. B3jk4


في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..

(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)

بسبوسه بالقشطه.. B4mk0


-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..
عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..







***قبل***

بسبوسه بالقشطه.. Bb5ln3










***بعد***

بسبوسه بالقشطه.. B6mj0


نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..







بسبوسه بالقشطه.. B7nn9

-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)






وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)

بسبوسه بالقشطه.. B8dq6





بسبوسه بالقشطه.. B9kp9

و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..






-الخطوة الاخيرة:

حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..

- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم

بسبوسه بالقشطه.. B10tx4


وحطي عليها القطر (الشيرة)




وزينيها برشة فستق ..


بسبوسه بالقشطه.. B11nm1



وبالهناء والعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالقشطه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصراوي كول :: `*:•. ][ منتديات الحياة الاسرية ][.•:*¨` :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: