منتديات مصراوي كول



ولكم يا ولكم يا ميت نهار ولكم

سجل معنا ومش هتندم

ولو كنت عضو سجل دخولك

و خليك كول مع مصراوي كول

إدارة المنتدى




 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسه بالقشطه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الذوق
المٍِـًِدُير ًٍالعٌــُْآإم
المٍِـًِدُير ًٍالعٌــُْآإم
أمير الذوق

عدد المساهمات : 189

الجنس : ذكر
نقاط : 37944
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقشطه..   الخميس 07 مايو 2009, 09:00

مساء الورد والجوري ..


هذي طريقة عمل بسبوسه روووعه



لقيتها بأحد المنتديات وأعجبتني وإن شاء الله تعجبكم ..








*المقادير*
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبده
- 3 علب قشطة نستله





*الحشوة *
7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)





***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر






-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..





-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..




في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..

(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)




-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..
عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..







***قبل***












***بعد***




نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..









-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)






وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)









و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..






-الخطوة الاخيرة:

حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..

- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم




وحطي عليها القطر (الشيرة)




وزينيها برشة فستق ..






وبالهناء والعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسه بالقشطه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصراوي كول :: `*:•. ][ منتديات الحياة الاسرية ][.•:*¨` :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: