منتديات مصراوي كول



ولكم يا ولكم يا ميت نهار ولكم

سجل معنا ومش هتندم

ولو كنت عضو سجل دخولك

و خليك كول مع مصراوي كول

إدارة المنتدى




 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح الدجاج بالموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الذوق
المٍِـًِدُير ًٍالعٌــُْآإم
المٍِـًِدُير ًٍالعٌــُْآإم
أمير الذوق

عدد المساهمات : 189

الجنس : ذكر
نقاط : 37944
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالموزاريلا   الخميس 14 مايو 2009, 05:39

شرائح الدجاج بالموزاريلا

المقآاآاآاآديــــــــــــــــر:

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون <ويمكن تحتاج كميه اكبر من كذا
2-3 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
1 ملعقة صغيرة من أوراق كزبرة الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود
2ملعقه صغيره صلصة طماط.
بصل.
طماطم.
شرائح من الدجاج منقوعه في شوية خل لمده ساعتين <اذا حبيتو ولا ترا عادي بدون ماتنقع<حسب الكميه


جبن موزاريلا + اي نوع ثاني من الجبن <اطعملهااا




2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة .


طريقة التحضير:












يخلط الزيت في إناء صغير مع الكزبره والزعتر والثوم ويتبل الخليط الملح والفلفل ويوضع على النار قليلا



تدهن شرائح الدجاج من الجانبين بخليط الأعشاب



تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار مرتفعة الحرارة

تشوح شرائح الدجاج في المقلاة حتى تتحمر قليلاً لمدة دقيقتين على كل جانب ثم ترفع المقلاة عن النار






يحمس البصل مع الطماط وتضاف عليهاا صلصة الطماطم.



ترص قطع الدجاج في صينية خبز


وتضاف الصلصة بالمعلقة فوق كل شريحة من الدجاج
يرش كذلك فوق كل شريحة 1 ملعقة صغيرة من جبن الموزريلا المبشور
ثم يرش من فوقه 2 ملعقة صغيرة لكل شريحة من نوع الجبن الاخر <أنا حطيت شيدر

ثم توضع قطع الزبد الصغير فوق الجبن المبشور وتوضع الصينية في الفرن



يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية)
تقريبا ماتاخذ الا ربع سآآعه أو اقل <على حسب سمك شرائح الدجاج



بآأاآاألعآاآاآافييهـ على قلوووووبكم


هنآآ مع البطآآآطس










وهنآآآ مع الفآصولياا.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح الدجاج بالموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصراوي كول :: `*:•. ][ منتديات الحياة الاسرية ][.•:*¨` :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: